东方金信CEO王伟哲受邀担任《人工智能》编委会专家

近日,中国人工智能产业创新联盟会刊《人工智能》杂志向东方金信颁发证书,诚邀公司CEO王伟哲先生担任该杂志编委会专家。


目前,我国政府已经把人工智能、大数据、云计算列为国家级战略,这些行业的风口效应明显。在今年7月举行的中国机器人与人工智能大会上(简称雷克大会)上,凭借东方金信的大数据技术优势,CEO王伟哲先生就已当选中国人工智能产业创新联盟专委会委员。此次,王伟哲出任行业领先媒体《人工智能》专家,再次体现了业界对东方金信大数据平台技术、企业整体实力的认可。

《人工智能》杂志由工信部主管,中国电子信息产业发展研究院、赛迪工业和信息化研究院(集团)有限公司主办,该杂志精准聚焦人工智能领域,邀请专家发表见解和研究成果,并对与之相关的政策法规、产业趋势、学术研究、前沿技术、创新产品、市场应用、企业发展、知名人物、创客故事、投融资分析等进行解读。

东方金信成立于2013年年初,是国内为数不多的掌握大数据核心技术的企业。公司自成立以来,专注大数据技术、企业经营稳步发展,通过公司自主研发的拥有多项知识产权的海盒大数据平台,为多家客户提供一站式的高效的行业解决方案,不断为智慧政府、科技金融、智能制造、智慧医疗赋能。

此次成为《人工智能》编委会专家,对王伟哲所带领的东方金信团队来说,是一份荣誉,更是一份责任。东方金信将不忘初心,继续加大研发力度,持续发挥技术优势,不断开放共享,和上下游一起推进技术创新,为人工智能行业的繁荣发展贡献力量!


留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

18 + 6 =