东方金信入选“2017TOP50政务大数据企业”榜单

“2017中国大数据产业年会”12月15日在北京顺利召开。此次会议“大数据助力中国新经济”为主题,新华网、中国信息通信研究院、中国社科院信息化研究中心联合主办大数据领域的专家学者、相关企业行业代表等参加了本届盛会,共同探讨当下大数据发展带来的机遇和价值。

由中国信通院、中国社科院信息化研究中心、新华网、中国大数据技术与应用联盟等4家单位共同发布了2017中国大数据企业、政务大数据应用等专项榜单。本次评估以关键价值驱动因素为分析起点,采用定性与定量相结合的方式,针对各企业单位的创新能力、产品成熟度、发展潜力、盈收能力、用户满意度、品牌感知等指标进行综合评判,构建价值评估体系,以其关键因素衡量企业的综合发展能力。

北京东方金信科技有限公司(后称“东方金信”)在大数据领域深入研究多年,因其在政务大数据行业的出色表现,顺利入政务大数据TOP50榜单。

2017年,东方金信在CEO王伟哲的带领下,在行业内崭露头角。如今已在政府、金融、工业、医疗、电信等行业实现战略布局,成功实施项目案例,并且多数成为大数据领域的行业标杆。

回顾2017年,东方金信付出了许多,也收获了许多。今年年初,东方金信进入Gartner国际主流 Hadoop 发行版厂商,随后获评“中国大数据企业50强”、“2017中国最具投资价值方案商”、“金融、政务、工业行业优秀解决方案奖”等荣誉;同时,东方金信的核心产品Seabox Bigdata海盒大数据平台V3.0,在产品研发团队的努力下,其功能性、兼容性、易用性、可靠性、信息安全性、维护性、可移植性和用户文档集等质量特性符合要求,系统运行稳定,顺利通过中国软件评测中心技术鉴定测试。这些奖项是业界给予东方金信的荣誉及肯定。

放眼未来,东方金信将继续全面贯彻国家数字化经济建设步伐,继续努力前行,用更优秀的产品、方案来回馈客户,全力助力推进行业发展。

 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

1 × 3 =