2019中国IT生态英雄会召开 王伟哲先生获数据智能领袖奖

2019年4月23日,由商业伙伴咨询机构主办主题为“合纵连横——数字新生态推进数字经济”2019中国IT生态英雄会,在北京鸿华高尔夫俱乐部盛大启幕。大会吸引了来自产、学、研、资、用等生态各界嘉宾的参与,其中不乏学术界、IT企业、方案商等领域大佬。此次大会为在生态中发挥引领作用、影响力和做出突出贡献的“生态英雄”进行了表彰。北京东方金信科技有限公司(后简称“东方金信”)创始人兼CEO王伟哲先生在此次大会上获颁“数据智能领袖”奖。

中国IT生态英雄会至今已成功举办五届。每届峰会的举办都在生态领域引发巨大关注,并吸引大量行业领袖、产业精英以及政府、科研院所、资本界、用户以及专业媒体的参与。“中国IT生态英雄会”如今已成为中国IT生态领域的一个最高级别交流、对话与合作平台,吸引了众多IT生态精英及大佬的参加。


商业伙伴咨询机构总经理国秀娟女士表示,数字经济业如今已上升到国家战略高度,并已经成为拉动新轮国民经济增长的重要引擎,而数字经济时代的到来迫切需要一个与之相匹配的大生态体系。此次会议旨在探讨数字经济时代下IT产业生态发展走势,强化生态交流与合作

在此次大会讨论环节上,东方金信王伟哲先生提到,东方金信愿意发挥伙伴的力量,和行业伙伴们共建一个合作的生态,在这个生态里面没有控局者,大家的创新模式会不同,但最终的目的是达到一种共赢的的生态合作模式。


方金信公司成立于2013年,发展至今,已经在政府、金融、工业等多个领域完成了深厚的沉淀积累,实施了数个项目案例,都获得了业内的一致好评,同时也收到了业内的多项嘉奖。未来,东方金信将积极发挥自身优势,携手伙伴共建生态,共同推进数字经济新局势。


留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

17 − 9 =