助力信创,海盒通用数据库管理系统顺利完成统信服务器操作系统(UOS)兼容性认证

近日,东方金信自主研发的海盒通用数据库管理系统(SeaboxSQL)V11与统信服务器操作系统V20进行了联合测试。

测试结果表明,海盒通用数据库管理系统V11满足兼容认证要求,成功纳入统信服务器操作系统V20产品生态伙伴。

统信服务器操作系统(UOS)是统信软件为满足企业应用及党政军关键业务设计开发的通用操作系统软件,全面支持龙芯、鲲鹏、申威、飞腾、海光、兆芯等国内自研处理器,以及通用X86平台,能够满足企业级用户对服务器高性能、高稳定性的要求,适用于电信、金融、政府等关键领域。

海盒通用数据库管理系统(SeaboxSQL)是东方金信依靠多年来丰富的数据库开发经验,厚积薄发、重磅打造的一款面向事务型业务处理的企业级关系型数据库。该产品拥有全面的企业级功能,不仅具备优质性能,也拥有相当的高可用性、安全性及易用性。同时,更提供了针对数据分析场景的列存储引擎与向量计算引擎,极大提升了在OLAP领域的适配度。  

如今,全球正处在从工业经济向数字经济加速转型过渡的大变革时代,新一轮科技革命和产业变革已悄然兴起,信创产业正处于蓄势突破的发展关键点。作为国产数据库开发者,东方金信更将把握历史机遇,积极推动上下游产业链生态建设,旨在锻造更稳定、更可靠的适配模式和整体解决方案,着力挖掘各行业客户对业务应用系统的需求与痛点,提供科学高效的最优解,开拓信创领域的崭新局面。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

12 − 4 =