2020软件大会隆重举行,东方金信荣获黑马领军企业奖

2020年12月18日,以“筑强软件之基 拥抱数字蝶变”为主题的ICT影响力峰会•2020(第十届)软件大会在北京隆重召开。大会邀请了政府主管领导、权威专家、企业领袖等,大家共聚一堂,碰撞前沿思想,分享真知灼见,共话软件产业新思想、新理论、新观点。

中国电子信息产业发展研究院副院长刘文强在大会欢迎辞中表示:“在科技革命和产业变革的趋势之下,中国软件产业不光向前奔跑的速度在加快,保持着快速增长态势,还踏上了更高台阶,拥有了更为广阔的视野。可以说,中国的软件业正站在一个前所未有的风口之上,迎来新一轮的黄金发展期

黑马领军 一骑绝尘

基于前期专业的市场调研、客观公正的综合评审,大会隆重揭晓了“2020中国软件和信息服务业黑马领军企业”,东方金信喜获这一殊荣。同时,也荣获2020中国软件和信息服务业最佳产品奖。

专业测评 AI认定

经过两个多月紧锣密鼓的征集测评及专业评审,由大数据产业生态联盟组织,联盟数据治理与流通专委会单位中国软件评测中心专业执行的“第九期优秀大数据产品、解决方案和应用案例及第六期优秀AI产品测评”正式发布结果。

东方金信推出人工智能模型应用平台(SAIM)2.0参与测评,顺利获得人工智能产品认定证书。

当前,软件产业已经步入加速创新、快速迭代、群体突破的爆发期,正在加快向网络化、平台化、服务化和智能化转变,带动了大数据、人工智能、物联网等新技术的快速演进,推动了网络信息技术与政务、工业、金融、交通、教育、文化、医疗、旅游等各个领域的快速融合。

面对数字浪潮下的机遇和挑战,东方金信必将锐意创新,贡献力量,满怀信心,以技术提升新高度,以实干创造新业绩。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

3 × 2 =