东方金信荣获全国企业信息化大会“最佳解决方案”奖

2017年1月13日,由全国企业信息化大会组委会、中国通信工业协会、企业信息化建设委员会主办的2016年度全国企业信息化大会在河北邢台隆重召开。北京东方金信科技有限公司出席大会并荣获2016年度全国企业信息化建设“最佳解决方案”荣誉称号。

本次企业信息化大会的主题是“开放、共享、智慧、生态”,大会旨在及时反映并总结我国信息化领域的最新成果,树立一批积极夯实网络信息基础,维护保障信息安全,掌握核心关键技术,营造智能发展新生态的信息化领域典范。借以全力引导行业领域充分释放“互联网+”能量,积极培育新模式、新业态,发展新经济,助力“中国智造”提质增效、创新升级,全面推动数字化、网络化、智能化社会协同发展。东方金信提报的《政务大数据公共服务平台解决方案》在评比中获得大会最佳解决方案奖,这是对过去一年东方金信在大数据行业中卓越表现的认可,也是对东方金信在我国大数据产业所做贡献及为政务市场创造价值的有力肯定。

据了解,东方金信的政务大数据公共服务平台解决方案非常注重标准规范、数据治理和大数据基础支撑,并在此基础上,可以打造针对不同政府部门和地域特色的大数据应用。方案具备统一规范、集中部署、安全高效、充分共享等特点,拥有较高性价比,可以有效推进“服务型政府”建设进程,将提高政府“服务为民”的执政形象。

作为一家专注于大数据平台和大数据解决方案的国内领先企业,东方金信拥有ISO9001和CMMI3认证,是首批通过工信部大数据能力认证的六家企业之一。公司核心产品来自Google分布式大数据平台,专注于实现企业级高性能分布式大数据解决方案和云解决方案。东方金信在2016年收获满满,先后荣获“2016中国大数据企业50强” “大数据领域杰出企业奖”等多项荣誉。在未来,东方金信将在大数据领域继续深入开拓,为政务、金融、大工业客户提供优质的解决方案,为大数据发展做出新的更大贡献。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

15 − 15 =