东方金信2019年度大会——同心筑梦 再创佳绩

222-24日,北京东方金信科技有限公司(后简称“东方金信”)在毗邻雁西湖畔的国科大国际会议中心召开了2019年全员工作大会。这已经是东方金信连续第三年在国科大召开全员会议。此次大会本着“总结、分享、交流”的主题,对2018年的公司发展成就做了总结回顾,并就2019年公司、行业发展前景做了深度展望。

在会上,东方金信创始人兼CEO王伟哲先生对东方金信过去取得的成绩和未来的发展趋势做了发言。他表示2018年是东方金信奋力发展的一年,东方金信取得如今行业地位和多年的积累是分不开的。在过去的几年里,东方金信从一家初创公司,发展到至今,业务水平有了进一步的提升,在政务、金融、工业多个领域行业地位稳步上升;团队规模翻倍增长,财务上也实现了翻倍的创收盈利。


在过去的一年里,东方金信在产品上不断夯实底层技术,其产品海盒大数据产品平台,发展至今已经拥有四十多款产品,均在行业中表现优秀。此外,东方金信在政务、金融、工业这几个大的行业方向上细化了更多的领域,并配备的专业的团队,落地实施了多个项目案例,实现了业务版图的进一步的扩张。

2018年,东方金信也获得了诸多成绩和嘉奖。在2018年,由国家信息中心授牌的国内首个官方数据资产研究中心落地东方金信。而作为国内大数据厂商代表,东方金信在过去的三年连续被评选为“中国大数据企业50强”。同时,东方金信也是国内仅有的三家进入Gartner全球大数据厂商名单的厂商之一。过去的一年里,东方金信在政府、金融、工业领域获得多个具有行业权威及代表性的解决方案奖项。

在本次大会上,东方金信还宣布成立了数据研究院,团队负责人为前蚂蚁金服资深架构师。未来,团队将从应用产品角度出发,在原有大数据产品平台上进行整合,研发新的大数据产品,从而为客户提供更加丰富的大数据解决方案。

作为一家以技术为核心的企业,东方金信百分之八十的员工都是从事技术相关的人员。在此次年度会议上,东方金信的技术大咖们也带来了精彩的技术分享,从行业角度,以实际实践为出发点,凭精湛的技术解读为大家带来一场畅酣淋漓的技术盛宴。

谈到2019年的行业趋势,王伟哲先生表示,根据最新的赛迪研究院报告显示,2019年大数据核心产业规模将达到7200亿,将是所有行业里增长最快的行业。对于东方金信来说,2019年是挑战,同样也是机遇,要拥有超出常人的坚持并努力,乐迎2019年的到来,不忘初心,再创佳绩。


留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

1 × 3 =